ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ
ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РОССИИ
/ / / АИБА запустила программу «Разнообразие в Боксе»
АИБА запустила программу «Разнообразие в Боксе»
АИБА запустила программу «Разнообразие в Боксе»
#
21 Марта 2018
Среда, 21 марта 2018 года - Лозанна, Швейцария: Международная ассоциация бокса (АИБА) объявила о запуске новой программы «Разнообразие в боксе» для всех своих 203 национальных федераций. Новая программа станет первой в серии инициатив, которые будут представлены в ближайшие месяцы, после Внеочередного конгресса АИБА, состоявшегося в начале этого года.

Для финансирования программы «Разнообразие в боксе» АИБА привлекла нового спонсора. В рамках этой программы на нужды национальных федераций бокса ежегодно будет выделяться 1 млн. швейцарских франков. Чтобы обеспечить эффективный старт, в первый год осуществления программы ее бюджет будет увеличен до 1,2 млн. швейцарских франков.

Все национальные федерации бокса – члены АИБА могут подать заявку на получение финансовой помощи за счет этой новой программы для осуществления проектов по самым различным направлениям. Программа будет управляться каждой из пяти Континентальных Федераций АИБА. Она будет в основном поддерживать инициативы, ориентированные на программы эффективного управления и организационной этики в Национальных федерациях, материально-технической помощи, а также поддержки молодежи и женщин в боксе. Выделение и расходование всего объема финансовой помощи будет тщательно контролироваться АИБА с раскрытием полной информации о всех выделяемых средствах в сочетании с подробными системами отчетности.

Гафур Рахимов, Временный президент АИБА сказал:
«На Внеочередном конгрессе АИБА в январе все наши национальные федерации потребовали срочных и радикальных перемен. Мои коллеги по Исполнительному комитету и я внимательно выслушали их и решили двигаться вперед быстрыми и решительными шагами, уделяя особое внимание таким областям, как правильное управление, организационная этика и достижение разнообразия в боксе.
Нужно отметить, что программа «Разнообразие в боксе» является лишь первой из целого ряда инициатив, которые будут запущены в ближайшие месяцы, и, как в случае с другими нашими новыми программами, она будет продолжаться в течение многих лет.
Я полностью осознаю тот факт, что АИБА нуждается в срочном реформировании во многих областях, и все национальные федерации АИБА могут быть уверены, что мои коллеги и я полностью привержены достижению улучшения во всех аспектах деятельности нашей организации и нашего спорта. Перед нами стоит много задач, и у нас мало времени для их осуществления, и именно поэтому руководство организации должно работать не покладая рук».
Национальные федерации АИБА смогут начать процесс подачи заявок на получение финансирования по программе «Разнообразие в боксе» начиная с апреля 2018 года.

Об АИБА
Международная боксерская ассоциация (АИБА) является всемирным руководящим органом бокса во всех его формах. Членами АИБА являются в общей сложности 203 национальные федерации бокса. АИБА работает на всех уровнях бокса, среди женщин и мужчин, молодежи, детей и элитных боксеров. АИБА создает новые возможности для полупрофессиональных и профессиональных боксеров. Видение АИБА также охватывает и поддерживает дух и ценности Олимпийского движения. Благодаря этому, АИБА обеспечивает самый высокий уровень прозрачных стандартов на всех глобальных соревнованиях, при определении рейтингов, судействе и вознаграждении боксеров. Штаб-квартира АИБА находится в Лозанне (Олимпийская столица), Швейцария

Читайте другие новости